Премия Рунета-2020
Ульяновск
+16°
Boom metrics
Общество10 октября 2023 11:00

Ульяновский спасатель сыграл свадьбу с возлюбленной, которой сделал предложение сразу после Парада Победы на 9 мая

«КП-Ульяновск» связалась с молодоженами и узнала историю их любви
В праздничной форме и окружении коллег 9 мая Александр сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке

В праздничной форме и окружении коллег 9 мая Александр сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Парад на 9 мая в Ульяновске стал судьбоносным для сотрудника МЧС Александра Криницына. Ведь именно в праздничной форме и окружении коллег он сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке. Ольга, так зовут возлюбленную Александра, была в приятном шоке. А спустя месяц они уже сыграли свадьбу.

ВСТРЕЧА, ИЗМЕНИВШАЯ ЖИЗНЬ

Ульяновский спасатель Александр родом из Кирова, Ольга – из Ульяновска. Поэтому год назад ему пришлось переехать в наш город ради своей возлюбленной.

«Жил, учился, работал у себя на Вятке. Переезд решили два фактора. Первый – мы уже встречались с Ольгой. Второй – я хотел сменить работу на гражданке на службу», - рассказывает Александр.

«А познакомились мы ещё в 2020 году в Казани. Нас объединило спортивное общество ЦСКА. Футбол, хоккей, другие виды спорта...Мы ездим по разным городам поддерживаем команду. Есть ежегодный турнир среди фанатов ЦСКА Поволжья. Каждый год в каком-то из городов собираемся и играем в футбол».

Когда молодые люди познакомились, Александр был в других отношениях. Да и расстояние между ними было в 650 километров. Поэтому на этом все закончилось.

Фото: предоставлено "Комсомолке"

Фото: предоставлено "Комсомолке"

ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕОБЫЧНО. И СДЕЛАЛ!

Спустя год в Саранске они встретились снова.

«Произошёл первый поцелуй, мы начали встречаться. Я жил в Кирове, Ольга – в Ульяновске. Она стала ездить ко мне на протяжении полугода пару раз в месяц.

Потом она сказала, что ей надоело. Терпение лопнуло. А мне не хотелось это заканчивать. Весной 2022-го ездить начал я. И понял, что нужно что-то решать. Либо я к ней, либо она ко мне», - улыбается собеседник «КП-Ульяновск».

Более 6 лет Александр работал на объекте в сфере пожарной безопасности. Поэтому на службу в МЧС решил пойти не просто так. В мае прошлого года он успешно прошёл собеседование в Ульяновске и остался жить здесь.

Фото: предоставлено "Комсомолке"

Фото: предоставлено "Комсомолке"

«С Ольгой мы сразу стали жить вместе. Зимой я принял решение, что нужно официально оформлять отношения. Весной купил кольцо и начал думать, как необычно сделать предложение. Я знал, что буду участвовать в параде на 9 мая. И товарищ мне подсказал идею – сделать предложение после», - делится Александр.

Ольга, конечно, знала, что предложение должно поступить, но не подозревала, что именно в этот день. Она была просто шокирована.

«Я сразу сказала, что против гражданских браков. И если мы в отношениях, то, наверное, к этому должно было привести. Я была в шоке. Не плакала, просто закрыла руками глаза. Конечно, потерялась», - рассказала «КП-Ульяновск» Ольга.

30 июня молодые люди поженились. Отмечали с родственниками – ресторан, прогулки, фотосессии. А второй день они отпраздновали на традиционном турнире с друзьями Ольги и Александра.

Свадьбу пара сыграла через месяц после помолвки. Фото: предоставлено "Комсомолке"

Свадьбу пара сыграла через месяц после помолвки. Фото: предоставлено "Комсомолке"

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.