Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics
Общество16 ноября 2023 12:00

«Рот закрой, слышь, клоун с медалями»: педагог ульяновской школы-интерната матом отчитала ученика за плохое поведение

Ульяновский педагог отругала матом «зазвездившегося» ученика
Педагог школы-интерната отругала ученика за поведение. Фото: vk.com/club151738851

Педагог школы-интерната отругала ученика за поведение. Фото: vk.com/club151738851

«Рот закрой и не комментируй слова взрослого. Прикуси язык свой, болтает, как метелка» - педагог ульяновской школы-интерната №91 дала мастер-класс по общению с провинившимися учениками. Ее нелицеприятная речь, в которой попадались в том числе и матерные словечки, попала в сеть – кто-то (предположительно, ученик, которого уже достало такое общение) записал очередное отчитывание, и позже эта запись оказалась на всеобщем обозрении в местном телеграм-канале.

ВОСПИТАНИЕ СЛОВОМ

16 ноября, телеграм-канал «Симбирский шугожор» опубликовал аудиозапись, на которой якобы исполняющая обязанности директора ульяновской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья №91 «воспитывает» ученика. Причем, приемы Оксаны К. (так зовут горе-педагога), откровенно говоря, поражают. Помимо нецензурной лексики руководитель школы позволял себе обзывать ребенка, называя «свиньей».

«Симбирский шугожор» утверждает, что особо неприязненное отношение у К. наблюдалось к хоккейной команде интерната. Она якобы просто гнобила детей.

«Рот закрой и не комментируй слова взрослого. Прикуси язык свой, болтает, как метелка. Слышь, я сейчас на твоем языке с тобой поговорю. Деловой ***, крутой ***, знак отличника повесил», - говорит на аудиозапись преподаватель.

«Сидишь, как свинья, перед ребятами. Чему завидовать? Достойно бы по-мужски себя вел, а ты сидишь как клоун, блин, перед тремя женщинами. С матерью будешь так сидеть и улыбаться, пошел вон из кабинета. Позвони отцу и расскажи, что я тебе сказала сейчас», - завершает свою речь учитель.

«РЕБЕНОК «ЗАЗВЕЗДИЛСЯ»

Спустя некоторое время администратору канала, распространившего аудиозапись, позвонила сама «виновница торжества». Она объяснила свои слова тем, что ребенок «зазвездился».

«Сегодня у ребят был серьёзный конфликт. Педагог вовремя зашла и разняла. Когда стали разбираться, этот мальчик хамски себя повёл, смеялся нам в лицо, говорил, вот, мол, у меня есть золотой знак ГТО, а у вас есть? Мы связались с родителями, чтобы они на него повлияли", - передает слова К. «Шугожор».

Напоследок она высказала опасения, что из-за публикации её лишат должности.

В этой связи «КП-Ульяновск» позвонила в школу-интернат №91. Однако по телефонам, которые нам дали на охране, дозвониться мы не смогли – никто не отвечает.

ЧТО ЕЩЕ

В комментарии «КП-Ульяновск» мать мальчика, который подвергся словесному нападению со стороны преподавателя, отметила, что она плачет, не может успокоиться.

«Это вот как так? Ребенок успешен в спорте, и его надо унизить, для чего?», - посетовала она

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.