Премия Рунета-2020
Ульяновск
+11°
Boom metrics
Что происходит20 марта 2024 5:27

Ульяновец, спасаясь от огня, выпрыгнул из окна многоэтажки

Вечером 19 марта на улице Солнечной в Ульяновске загорелась квартира
Вечером 19 марта на улице Солнечной в Ульяновске загорелась квартира. Фото сайт администрации Ульяновска

Вечером 19 марта на улице Солнечной в Ульяновске загорелась квартира. Фото сайт администрации Ульяновска

19 марта в Ульяновске на улице Солнечной едва не произошла трагедия – в доме №8 загорелась квартира на 3 этаже. Один из местных жителей, спасаясь от огня, выпрыгнул из окна многоэтажки.

Звонок в службу спасения поступил в 21.45. Ульяновцы сообщили, что на 3 этаже в пятиэтажке в Заволжском районе Ульяновска начался пожар.

Прибыв на место, сотрудники МЧС потушили пожар, который успел распространиться на площадь 12 квадратных метров. Спасателям помогала смена Управления гражданской защиты – они освещали место спасательных работ и занимались дымоудалением.

Из заволжской многоэтажки было эвакуировано 17 человек, в том числе двухлетний ребенок. Из огня спасли двух местных жителей.

Один из пострадавших в пожаре был госпитализирован в больницу – мужчина не смог выбраться из квартиры и спасаясь от огня, выпрыгнул с 3 этажа многоэтажки. Сейчас его здоровьем занимаются врачи.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.