Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics
Общество21 марта 2024 11:35

В феврале из 40 пропавших ульяновцев живыми нашли 32 человека

Из четырех десятков заявок о пропавших в феврале ульяновцах не удалось найти только одного – поиски продолжаются
Среди пропавших практически одинаковое количество мужчин и женщин. Фото: архив КП.

Среди пропавших практически одинаковое количество мужчин и женщин. Фото: архив КП.

В феврале из 40 пропавших ульяновцев живыми нашли 32 человека. Итоги своей работы в Ульяновской области подвел поисковый отряд «Лиза Алерт».

Статистика говорит о том, что по счастью большинство пропавших, о которых узнают поисковики, в итоге находятся живыми и невредимыми. В феврале таковых были 32 человека, среди которых дети и взрослые.

К сожалению, два человека оказались в числе погибших. Кроме того, волонтеры нашли троих родных и установили личность одного потерявшегося. Один человек не найден до сих пор – его поиски продолжаются. Еще одна заявка является неподтвержденной для отряда.

Среди пропавших практически одинаковое количество мужчин и женщин – 21 и 19, соотвественно.

Большинство заявок поступили из Ульяновска – 22. На втором месте Димитровград, на третьем – Ульяновский район. Четыре заявки оказались межрегиональными.

Среди 40 человек – 15 заявок оказалось на детей до 17 лет включительно. Возраст самой младшей потерявшейся – 6 лет. Пять заявок были на поиск пожилых людей старше 65 лет. Возраст самого пожилого потерявшегося – 77 лет.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.