Премия Рунета-2020
Ульяновск
+6°
Boom metrics
Происшествия21 марта 2024 15:45

Ульяновец сломан челюсть и нос 16-летней девушке, заподозрив ее в измене

В Ульяновске парень избил несовершеннолетнюю, почуяв, что она ему изменила
Героиня мелодрамы оказалась несовершеннолетней

Героиня мелодрамы оказалась несовершеннолетней

Фото: Евгения ГУСЕВА

В четверг, 21 марта, утро в одной из квартир на Карбышева в Заволжском районе Ульяновска выдалось недобрым. Там разыгралась настоящая криминальная драма, схожая больше с сюжетом любовного романа. Все бы ничего, да героиня мелодрамы оказалась несовершеннолетней. А было все так.

Утром в детскую областную больницу Ульяновска привезли избитую 16-летнюю девушку – медики констатировали у нее перелом челюсти и носа. Помимо этого, все лицо несчастной было опухшим и синим, будто ее били долго и жестоко. Однако, по словам собственного источника «КП – Ульяновск», девушка утверждала – упала сама.

Развязка истории началась позже, когда в дело вмешались правоохранительные органы. Тогда-то пострадавшая и созналась – в порыве ревности ее избил парень.

Оказалось, что молодой человек был уверен, что несовершеннолетняя спутница жизни ему изменила, поэтому решил проучить ее – четырьмя ударами по лицу. Была измена или нет, мы утверждать не можем. А «факты» воспитательного процесса на лице девушки остались.

К этому часу разъяренного парня, который, к слову, уже достиг совершеннолетия, задержали силовики, с ним работают следственные органы, а девушку госпитализировали с переломами.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.