Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics
Звезды19 ноября 2023 16:30

Жена главы Калмыкии открыла Ульяновскую неделю моды своей коллекцией

«КП–Ульяновск» побывала на показе и пообщалась с Еленой Хасиковой
Открыла вечерний показ супруга главы Калмыкии Елена Хасикова, ее бренд называется SHCHUR

Открыла вечерний показ супруга главы Калмыкии Елена Хасикова, ее бренд называется SHCHUR

Фото: Мария ВЛАДЫКО

Вчера, 18 ноября, в нашем городе стартовала Девятая Ульяновская неделя моды (ULYANOVSK FASHUION WEEK). Зал «Гончаров» в Кошелев конгресс–холле был переполнен сверкающими нарядами, яркими улыбками и невероятными прическами ульяновских модниц. Все с нетерпением ждали начала показа, попивая игристое.

За вечер гости увидели 14 дизайнерских коллекций одежды не только от ульяновских, но и иногородних создательниц моды. Открыла вечерний показ супруга главы Калмыкии Елена Хасикова. Ее бренд называется SHCHUR. Оно было выбрано не случайно – фамилия «Щур» Елены в девичестве. Участвовать в показе ее пригласила вице–премьер правительства Ульяновской области Марина Алексеева, когда вместе с главой региона Алексеем Русских посещала Республику с рабочим визитом. И Елена не могла упустить такую возможность.

«Абсолютно счастлива быть здесь, участвовать в Неделе моды. Спасибо всем за возможность развиваться и показать себя», – делится Елена с корреспондентом «КП - Ульяновск».

Фото: ВЛАДЫКО Мария

Фото: ВЛАДЫКО Мария

Фото: ВЛАДЫКО Мария

Фото: ВЛАДЫКО Мария

В Ульяновск дизайнер прибыла на машине, но город пока ей посмотреть не удалось. Нужно было активно готовиться к показу, ведь Елена и сама стала моделью, примерив первый образ из коллекции и первой появившись на подиуме.

«К сожалению, в городе я пробуду только на время показа. Но думаю, что в воскресенье (сегодня) у меня будет время пробежаться по основным достопримечательностям перед отъездом», – рассказывает Елена.

Время перед показом также не прошло даром для Елены. Ей приглянулись несколько ульяновских мастериц, они сразу обменялись телефонами. Уже сегодня Елена планирует посетить их ателье. Возможно, скоро нас ждет невероятная коллаборация.

Фото: ВЛАДЫКО Мария

Фото: ВЛАДЫКО Мария

Фото: ВЛАДЫКО Мария

Фото: ВЛАДЫКО Мария

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.