Премия Рунета-2020
Ульяновск
-14°
Boom metrics
Что происходит21 ноября 2023 12:14

Глава Мелекесского района Ульяновской области на скользкой дорожке сломал рёбра

Глава Мелекесского района Сергей Сандрюков на себе прочувствовал все «прелести» гололёда, сломав два ребра при падении на дорожке
Глава Мелекесского района сломал два ребра | ФОТО: личная страница в ВК Сергея Сандрюкова

Глава Мелекесского района сломал два ребра | ФОТО: личная страница в ВК Сергея Сандрюкова

Глава Мелекесского района Сергей Сандрюков почувствовал на себе все прелести заморозков и гололеда. Руководитель муниципального образования подскользнулся на дорожке и сломал два ребра. Об этом стало известно сегодня.

Это уже не первый случай, когда чиновники ломают конечности по вине погодных условий или же нелепой случайности. Так, в конце декабря 2022 года заместитель губернатора Ульяновской области Александр Коробко сломал лодыжку.

Рано утром он выходил из дома на улице Гончарова, неудачно подскользнулся и упал. Тогда замгубернатора не стал высказывать претензии к уборке улицы. Как отметил Александр Коробко, было еще слишком рано и тротуар не успели обработать от наледи. Детали по ссылке.

А вот и другой случай. 15 августа 2023 года на главу Цильнинского района Геннадия Мулянова и вовсе упало дерево. Произошло это, когда руководитель муниципального образования приехал проконтролировать, как коммунальщики справляются с порывом на канализационном коллекторе в районе дома №12 по улице Олега Кошевого в поселке Цильна.

Специалисты вырыли глубокий котлован на краю которого оказалась та самая злосчастная береза. Дерево раскопок не выдержало и рухнуло прямо на Геннадия Мулянова. Тогда глава района получил серьезные травмы, с которыми был госпитализирован в Ульяновск. Подробности по ссылке.

А за расследование несчастного случая с главой взялись сотрудники Государственной инспекции труда Ульяновской области.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.