Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics
Что происходит26 марта 2024 5:43

В Ульяновске на Доватора из-за массового ДТП образовалась пробка в сторону центра

В Ульяновске из-за массового ДТП на путепроводе встало движение в сторону центра
В Засвияжье Ульяновска 26 марта произошло массовое ДТП

В Засвияжье Ульяновска 26 марта произошло массовое ДТП

Фото: Архив "КП"

Сегодня, 26 марта, с раннего утра Ульяновск окутал плотный туман. По прогнозу областного Гидрометцентра видимость на дорогах не превышает 500 метров и даже меньше.

Вероятно, именно из-за плохих погодных условий в областном центре с утра произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, а город встал в девятибалльные пробки.

Так, сразу несколько автомобилей столкнулись на путепроводе на пересечении улиц Рябикова и Доватора. Очевидцы в социальных сетях сообщают, что перекрытыми для движения оказались несколько полос в сторону центра города.

- Путей, чтобы объехать аварию нет. На улице Локомотивной, да и во всем Дальнем Засвияжье движение в сторону центра Ульяновска стоит в пробках, - сообщили пользователи соцсетей.

Информация по пострадавшим в ДТП на Доватора уточняется. На месте работают сотрудники ГИБДД и пожарные. Сегодня же в 6:45 утра на улице Хваткова пассажирский автомобиль «Форд транзит» врезался в столб.

По предварительной информации от ГИБДД региона, водитель маршрутного такси не справился с управлением и влетел в световую опору. В результате ДТП врачи доставили в медицинские учреждения 6 пассажиров.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.