Премия Рунета-2020
Ульяновск
+29°
Boom metrics
Общество8 июня 2024 10:04

8 июня Ульяновск накрыла непогода: улицы ушли под воду, на дорогах забили фонтаны

Ульяновские синоптики обещают продолжение дождя до 22 часов 8 июня
В Ульяновске прошел сильный ливень. Фото архив КП

В Ульяновске прошел сильный ливень. Фото архив КП

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Сегодня, 8 июня, Ульяновск накрыла непогода – над городом сгустились тучи, началась гроза и сильный дождь. Ульяновские синоптики прогнозируют, что дождливая погода может продлиться до 20-22 часов 8 июня.

После начала дождя жители Ульяновска начали делиться в социальных сетях последствиями непогоды – часть улиц ушла под воду. Ливневки перестали справляться с большим потоком воды, а на улице Карла Маркса в Ленинском районе Ульяновска не только появились реки из воды, но и забил фонтан.

Похожая ситуация сложилась и на улицах 12 Сентября и Шевченко. На конечную остановку «Дамба» из-за большого количества воды временно не смогли заехать трамваи. Как сообщили в «Ульяновскэлектротранс», вода могла повредить двигатели трамваев. На место были вызваны сотрудники «Дорремстроя».

В тоже время на Президентском мосту произошла авария – автомобили ехали практически вслепую. Из-за сильного дождя видимость была сильно ограничена. Жители Ульяновска сообщают, что на мосту автомобиль врезался в ограждение. Что стало причиной аварии предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.