Премия Рунета-2020
Ульяновск
+6°
Boom metrics
Что происходит16 апреля 2024 5:29

На Пасху в Ульяновске будет усиленно работать общественный транспорт до кладбищ

Добраться до кладбищ 4 и 5 мая жители Ульяновска смогут на дополнительных автобусах
В Ульяновске на Пасху усилят работу общественного транспорта

В Ульяновске на Пасху усилят работу общественного транспорта

Фото: Архив "КП".

Меньше месяца осталось до празднования православного праздника Пасхи. На кладбищах Ульяновской области проводится активная подготовка. Там убирают листья и мусор, ведут массовые работы по благоустройству, а также ремонтируют подъездные дороги.

Уже традиционно перед началом Пасхи, в субботу 4 мая, увеличится спрос на общественный транспорт до Северного и Архангельского кладбищ. В этот день от Парка Победы будут ходить 5 дополнительных автобусов каждые 40 минут.

Также будут организованы особые маршруты с Нижней террасы, Верхней террасы и Нового города до Архангельского кладбища. На это направление выйдут шесть автобусов средней и большой вместимости. Интервал движения — 40 минут.

На Пасху также до Северного и Архангельского кладбищ общественный транспорт будет ходить в усиленном режиме с 8 утра до 15 часов дня. Добраться до Ишеевского кладбища можно будет на маршруте № 90.

От Парка Победы до Северного кладбища 5 мая можно будет попасть на автобусах средней вместимости. Их будет задействовано четыре штуки, они будут ходить каждые 30 минут.

На маршруте № 344 из Заволжского района до Архангельского кладбища будет работать 10 автобусов средней и большой вместимости, которые будут ходить каждые 30 минут.

Также в этот день усилят работу троллейбусы № 2, № 14 и № 15.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.