Boom metrics
Общество4 июля 2024 20:30

«Пьяный 16-летний парень пристрелил женщину, она лежала вся в крови»: вечером 4 июля в центре Ульяновска произошла драка

У ночного ульяновского заведения «Пещера» 4 июля произошла драка
В полиции утверждают,что стрельбы в центре Ульяновска не было ФОТО: скрин видео из тегерам-канала Треш Ульяновск

В полиции утверждают,что стрельбы в центре Ульяновска не было ФОТО: скрин видео из тегерам-канала Треш Ульяновск

В четверг, 4 июля, вечером в социальных сетях появилась информация о том, что у центре Ульяновска, неподалеку от ЦУМа произошла серьезная драка. Телеграм-канал «Треш Ульяновск» написал, что женщина лежала вся в крови, затем – скорая помощь доставила ее в реанимацию. Молодого парня с места происшествия тем временем якобы забрали сотрудники правоохранительных органов.

Версий произошедшего несколько. По одной из них, пьяный парень лет 16-ти, вероятно, пристрелил женщину прямо в центре города. Другой подписчик телеграм-канала утверждает, что парень жестоко избил несколько женщин, а затем прыгал на голове одной из них.

В этой связи «КП-Ульяновск» запросила официальный комментарий в пресс-службе региональной полиции. В ведомстве нас заверили, что стрельбы в центре Ульяновска не было.

«По предварительным данным, была потасовка между двумя компаниями в районе ночного заведения по улице Гончарова. Участники задержаны и доставлены в отдел полиции. Разбираемся», - рассказали нам в полиции.

Собственный источник «КП-Ульяновск», в свою очередь, сообщил, что драка произошла между представительницами прекрасного пола. Некоторые из них, действительно, были госпитализированы.