Премия Рунета-2020
Ульяновск
+18°
Boom metrics
Происшествия1 июня 2024 7:45

Госпитализировали в тяжелом состоянии: экс-министр здравоохранения Ульяновской области Гашков попал в ДТП

Экс-глава ульяновского Минздрава попал в лобовое ДТП на Камчатке
сейчас Гашков занимает должность главы министерства здравоохранения Камчатки. Фото: ЗСО УО.

сейчас Гашков занимает должность главы министерства здравоохранения Камчатки. Фото: ЗСО УО.

Экс-министр здравоохранения Ульяновской области Александр Гашков пострадал в ДТП на Камчатке, сообщают сразу несколько Телеграм-каналов. Авария произошла 1 июня.

Сегодня, 1 июня, на трассе Начики-Кавалерское-Усть-Большерецк лоб в лоб столкнулись две легковушки. Один человек погиб, еще трое, включая Гашкова, пострадали. У экс-министра диагностировали переломы ребер и костей таза.

Напомним, сейчас Александр Гашков занимает должность главы министерства здравоохранения Камчатки. После ДТП его госпитализировали в местную краевую больницу в тяжелом состоянии. Предварительно, жизни чиновника множественные переломы не угрожают.

Как пишет «КамчаткаМедиа», Гашков и заместитель начальника отдела по развитию здравоохранения Минздрава Камчатского края Денис Федотов находились в рабочей командировке в Усть-Большерецком, решая вопросы с лекарственным обеспечением в одном из районов Камчатского края.

Кто виноват в аварии, выясняет местное ГИБДД. Предварительно, причиной ДТП стал выезд одной из машин на «встречку».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.