Премия Рунета-2020
Ульяновск
+18°
Boom metrics
Звезды1 июня 2024 9:30

«Дожить до того, чтобы тебя замуровали в гранит при жизни»: в Ульяновске «зажгли» именную звезду Александра Домогарова

В Ульяновске появилась именная звезда Александра Домогарова
Александр Домогаров рассказал, что был в Ульяновске лет 5-6 назад, но тогда не успел посмотреть город.

Александр Домогаров рассказал, что был в Ульяновске лет 5-6 назад, но тогда не успел посмотреть город.

Фото: Марина ДОЛГОВА. Перейти в Фотобанк КП

В субботу, 1 июня, в Ульяновске открыли именную звезду — обладателя Гран-при- Приза Губернатора Ульяновской области «Честь и достоинство» Народного артиста России Александра Домогарова. Мероприятие стало частью 15-го юбилейного кинофестиваля имени Валентины Леонтьевой «От всей души».

«Зажигать» звезду на Аллею Славы на Гончарова съехалась политическая элита Ульяновска — губернатор Алексей Русских, министр искусства и культурной политики Евгения Сидорова, глава города Александр Болдакин.

В официальной речи Русских поблагодарил организаторов кинофестиваля. Особая благодарность — Александру Домогарову за внимание к нашему региону.

«За то, что прибыли к нам в своем напряженном графике. Уверен, что вам у нас очень понравилось», — сказал губернатор и вручил ему Гран-при фестиваля.

Затем они возложили цветы к памятнику Валентины Леонтьевой и отправились «зажигать» звезду в торжественной обстановке — в окружении нарядных детишек и музыкальный аккомпанемент.

«Дожить до того, чтобы тебя замуровали в гранит при жизни это даже не память. Спасибо моим родителям. Спасибо, что в таком виде карьерауже в граните и в земле (улыбается, - прим. ред). Спасибо за доверие и звезду», - посмеялся Домогаров.

Народный артист также поделился своим мнением об Ульяновске. Он рассказал, что был в Ульяновске лет 5-6 назад. Но тогда он не успел посмотреть наш город.

«Сейчас проехал, увидел нашу Матушку-Волгу. Она поражает своей бесконечной широтой и красотой. Я вас поздравляю, вы живете в удивительном крае», — сказал Домогаров.

КСТАТИ

«Ваше искусство должно жить долго»: Филипп Киркоров поблагодарил дзержинского художника за картину. Подробнее – в мастериале «КП – Нижний Новогород».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.