Диагноз врачей ульяновской журналистке заявившей на Удальцова: сотрясение головного мозга и ушиб мягкий тканей

Анна Позднякова утверждает, что травму она получила в результате удара координатора «Левого фронта»
Сергей Удальцов специально приехал в Ульяновск.

Сергей Удальцов специально приехал в Ульяновск.

Около восьми часов вечера стала известна информация о том, какой диагноз был поставлен Анне Поздняковой – девушке, которая заявила о том, что на митинге против перевалочного пункта НАТО ее избил Сергей Удальцов.

В выписке из медкарточки, размещенной на официальном сайте УМВД России по Ульяновской области говорится следующее: «Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи» следует, что заявительнице поставлен диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья».

По словам Анны Поздняковой, все эти травмы она получила в результате ударов Сергея Удальцова, который агрессивно отреагировал на информацию о том, что она является сторонницей «Молодой Гвардии».

Меж тем, сам Сергей Удальцов продолжает находится в здании УМВД России по городу Ульяновску, куда он был доставлен около трех часов дня 21 апреля.

Анна Позднякова утвержадет, что пострадала от Сергея Удальцова.

Анна Позднякова утвержадет, что пострадала от Сергея Удальцова.

- На данный момент с ним работают дознаватели, - рассказала специалист по связям с общественностью и СМИ УМВД России по городу Ульяновску Ольга Богатова. – Когда именно Удальцов будет отпущен, я ответить затрудняюсь.

- Боимся, что Сергея могут оставить там на ночь, до принятия решения, - прокомментировал ситуацию лидер ульяновского отделения «Левого фронта» Наиль Имамеев.

Полиция же пока проводит проверку.