Премия Рунета-2020
Ульяновск
+19°
Boom metrics
Происшествия26 апреля 2022 14:21

Бывшая одноклассница вешкаймского убийцы: «С ним никто не дружил»

Бывшая одноклассница устроившего стрельбу в детском саду мужчины рассказала о его характере
Детский сад, где убийца устроил стрельбу

Детский сад, где убийца устроил стрельбу

Фото: Марина ДОЛГОВА

Бывшая одноклассница жителя поселка Вешкайма Ульяновской области Руслана Ахтямова, подозреваемого в тройном убийстве в детском саду «Рябинка», Наталья рассказала изданию «Газета.Ru», о его отношениях с одноклассниками в школе.

По словам девушки Ахтямова в школе обижали из-за того, что он рос в неполной и семье и был «не как все».

- Это мой одноклассник. Жил в конце моей улицы. Его с детства обижали, со школы все пошло. Я давно его не видела. Семья у него неполная, вроде, из-за материального недостатка. Он не любил общаться. Он ни с кем не дружил, с ним тоже никто не дружил. Его постоянно встречала и провожала какая-то женщина, возможно, мать, возможно, бабушка. Он один нигде никогда не ходил, то есть всегда было сопровождение. Ну, обижали, да, задирали. Он был не как все: не очень хорошо одет, каких-то вещей не было. Дети в таком возрасте, видимо, замечают. Дружат с теми, у кого что получше. В драки он не влезал, если его обижали, он уходил, убегал», — сообщила девушка.

Сейчас в детском саду идет расследование уголовного дела по факту убийства двоих детей и воспитательницы, еще одна сотрудница ранена. Убит также пенсионер, с которым Руслан Ахтямов утром 26 апреля уехал на охоту.