Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics
Происшествия23 июня 2022 6:25

Последствия порыва на 12 Сентября в Ульяновске будут устранять до конца дня

Здесь утром потекла река из кипятка
Фото: телеграм-канал Инсайд Ульяновск

Фото: телеграм-канал Инсайд Ульяновск

В администрации Ульяновска рассказали, когда будут устранены последствия коммунальной аварии, о которой «КП-Ульяновск» сообщала в публикации под заголовком «Река кипятка потекла по улице 12 Сентября в Ульяновске».

«В ночь с 22 на 23 июня на участке сетей горячего водоснабжения между домами по ул. Минаева, 3 и 12 сентября, 108 произошла авария, в результате которой случился порыв. Аварийная бригада ПАО «Т-Плюс» будет работать на месте инцидента до конца этого дня», - говорится в сообщении Центра управления городом.

Как пояснили в «Т Плюс», неисправность оборудования была обнаружена энергетиками после проведения гидравлических испытаний в районе дома № 3.

«На период проведения работ сегодня, 23 июня, и до конца дня горячее водоснабжение 194 объектов жилого фонда и учреждений социальной сферы будет осуществляться по пониженным параметрам. Штатный режим работы теплосети будет восстановлен после завершения ремонта.

Приносим извинения за временные неудобства и просим с пониманием отнестись к временным трудностям. Компанией будут приложены все усилия для скорейшего выполнения и завершения необходимых ремонтных работ», - говорят в компании.