Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество21 июля 2022 7:52

Ульяновские дольщики двух обанкротившихся застройщиков получат ключи до конца этого года

В новые квартиры въедут более тридцати семей
Уточняется, что ключи от квартир получат более 30-ти семей

Уточняется, что ключи от квартир получат более 30-ти семей

Фото: Евгения ГУСЕВА

Стало известно, что дольщики первых двух многоквартирных домов от застройщиков-банкротов получат ключи от нового жилья до конца 2022 года, о чем заявили в Ульяновском областном фонде защиты прав граждан-участников долевого строительства.

Уточняется, что ключи от квартир получат более 30-ти семей.

Теперь о том, как обстоят дела на проблемных объектах в Ульяновске. На Карла Маркса,63 (застройщик-банкрот «Эверест») завершены основные строительно-монтажные работы, завершается устройство узла учёта теплоснабжения. На доме 68 на Транспортной (застройщик-банкрот ООО «Базис») выполнены монолитные работы, кладка внутренних и внешних перегородок и стен с первого по четвёртый этаж.

Сообщается также, что дольщикам ЖК «Молодёжный» на улице Розы Люксембург, а также дома №97 по улице Красноармейской планируется выплатить компенсации. Соответствующие ходатайства уже направлены в федеральный Фонд развития территорий.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в WhatsApp или Telegram по номеру: +79050363219.