Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics
НовостиОбщество25 августа 2022 8:43

В Ульяновске умер директор областного БТИ Александр Максимов

Похороны состоятся сегодня
Фото: kugiz.ru

Фото: kugiz.ru

Стало известно о смерти директора Ульяновского областного отделения Средне-Волжского филиала АО «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» Александра Максимова.

Его сердце перестало биться 24 августа, - сообщили коллеги Александра Ивановича из Управления муниципальной собственностью администрации города Ульяновска.

«Горько осознавать, что ушел из жизни в расцвете лет, с неисчерпаемым потенциалом, будучи еще полным сил, планов и замыслов человек с большой буквы, высококвалифицированный специалист и просто хороший друг. Он был искренним, необыкновенным человеком, преданным, ответственным делу», - говорится в некрологе.

Сообщается также, что что прощание с Александром Максимовым состоится сегодня, 25 августа, с полудня до часу дня в Доме офицеров по адресу: Ульяновск, улица Спасская, д. 17.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в WhatsApp или Telegram по номеру: +79050363219.