Boom metrics
НовостиПроисшествия21 сентября 2022 5:52

Упавшая с 5 этажа в Ульяновске годовалая девочка находится в крайне тяжёлом состоянии

Ребенок сейчас в крайне тяжелом состоянии
Девочка сейчас в крайне тяжелом состоянии

Девочка сейчас в крайне тяжелом состоянии

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Прокуратура Заволжского района Ульяновска проводит проверку в связи с травмированием ребенка, выпавшего из окна на 5 этаже многоквартирного дома.

Инцидент имел место в квартире одного из домов по проспекту Ленинского Комсомола в Заволжском районе Ульяновска (Новый город) 19 сентября.

В момент падения ребенка дома были также ее мама и старшая сестренка. Женщина повела ту на кухню, поскольку она хотела пить. Младшая же каким-то образом взобралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку – и та не выдержала.

Как сообщил «КП-Ульяновск» старший помощник областного прокурора Василий Зима, в настоящий момент упавшая девочка находится в крайне тяжелом состоянии, за ее жизщнь борются врачи Ульяновской областной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева.

Прокуратура проверит соблюдение органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних требований законодательства об охране жизни и здоровья детей.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в WhatsApp или Telegram по номеру: +79050363219.