Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия1 октября 2022 11:20

Житель Ульяновской области забил знакомого до смерти граблями и лопатой

Сейчас он задержан и заключён под стражу
Фото: СУ СКР по Ульяновской области

Фото: СУ СКР по Ульяновской области

В СУ СКР по Ульяновской области расследуется уголовное дело в отношении 36-летнего жителя села Тиинск Мелекесского района, обвиняемого по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Как рассказали в Следкоме, вечером 23 сентября этого года в ходе спонтанного конфликта нанес своему 51-летнему знакомому несколько ударов руками, граблями и лопатой по различным частям тела, от которых потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

Криминально-трагический инцидент имел место во дворе одного из домов по переулку Школьный в указанном выше населенном пункте.

Задержали мужчину в кратчайшие сроки. По ходатайству следователя Следственного комитета России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в WhatsApp или Telegram по номеру: +79050363219.