Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество24 ноября 2022 8:05

Главный единоросс Ульяновской области съездил на кондитерскую фабрику, чтобы выяснить, как дела у местных производителей

Продовольственная безопасность страны сейчас одна из основных задач Народной программы «Единой России»
Фото: предоставлено КП-Ульяновск.

Фото: предоставлено КП-Ульяновск.

Обеспечение продовольственной и технологической безопасности страны – сейчас это одна из основных задач Народной программы «Единой России». Чтобы проверить, как работают в новых реалиях местные предприятия, 23 ноября секретарь регионального отделения партии Владимир Камеко посетил предприятия Ульяновского района.

Рабочая поездка на предприятия прошла совместно с губернатором Ульяновской области Алексеем Русских и депутатом Законодательного собрания Константином Долговым.

Фото: предоставлено КП-Ульяновск.

Фото: предоставлено КП-Ульяновск.

Например, заехали на кондитерскую фабрику «Лилани». Единороссы обсудили факторы успешной реализации инвестиционного проекта. Недавно в цех было приобретено новое производственное оборудование. Объем выпускаемой здесь продукции на сегодняшний день составляет 210 тонн.

«Продвижение товаров местных производителей – одна из важнейших задач на данном этапе. Необходимо, чтобы они получили всестороннюю поддержку для развития и расширения, смогли наращивать свои обороты», - подчеркнул Владимир Камеко.

Фото: предоставлено КП-Ульяновск.

Фото: предоставлено КП-Ульяновск.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.