Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics

В Ульяновске предстанет перед судом серийный насильник

Мужчина совершал преступления с 2011 по 2022 годы
ФОТО: группа в ВК CУ CKP пo Ульянoвскoй oбласти

ФОТО: группа в ВК CУ CKP пo Ульянoвскoй oбласти

Фото: другой источник.

Следователи СУ СК России по Ульяновской области завершили расследование дела в отношении серийного насильника. 47-летнего жителя Ульяновска обвиняют сразу по четырем статьям — это разбой с применением оружия, изнасилование, кража и насильственные действия сексуального характера. Все свои нападения мужчина сопровождал угрозами убийства.

Первое нападение произошло еще в 2011 году 11 августа. Тогда на проспекте Гая он изнасиловал девушку.

Второй эпизод связан с насильственными действиями сексуального характера также в отношении девушки. Произошло нападение 28 декабря 2021 года на улице Артема. У этой жертвы он еще и похитил телефон.

Уже в прошлом году 12 января он снова попытался изнасиловать, но дама оказала активное сопротивление и сумела сбежать. Последнее из нападений произошло 3 сентября 2022 года. 47-летний обвиняемый совершил разбойное нападение на женщину возле дома по улице Локомотивной.

Во всех четырех случаях опознать преступника удалось благодаря генетическим экспертизам. Сейчас уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Серийного насильника арестовали и заключили под стражу в Ульяновске спустя 11 лет. Следствие ведут в СУ СКР по Ульяновской области (подробнее)

Появилось видео допроса серийного насильника из Ульяновска. Его обнародовали в Управлении МВД (подробнее)