Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество12 января 2023 9:43

Излечившийся от ран боец ульяновского батальона «Свияга» вновь отправится в зону СВО

Перед этим он встретился с главой региона
Фото: тг-канал Алексея Русских

Фото: тг-канал Алексея Русских

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских встретился с одним из наших земляков, принимающих участие в военной спецоперации на Украине.

Имя его по понятным причинам не называется, а равно не показано на фото лицо. Известно лишь, что он состоит в именном батальоне «Свияга».

- Встретился с одним из руководителей нашего именного батальона «Свияга». После ранения он вылечился в госпитале и сейчас возвращается к своим товарищам. Это его твёрдое решение, достойное уважения и поддержки. Гордимся! – сказал глава региона.

Кроме того, Русских сообщил об отправке в зону боевых действий очередного гуманитарного груза:

- Сверили часы по доставке гуманитарной помощи. По заявке от отцов-командиров отправили для «Свияги» очередной гумгруз, в том числе две машины «УАЗ» и 10 металлоискателей. Передал от всех нас большой привет бойцам! – поделился Алексей Русских.

Фото: тг-канал Алексея Русских

Фото: тг-канал Алексея Русских

Ранее «Комсомолка» сообщала о том, что министр обороны Сергей Шойгу назначил одним из заместителей командyющего Oбъединенной грyппировкой вoйск в зоне специальной военной операции Вооруженных сил России на Украине генерала армии Олега Салюкова, окончившего Ульяновское танковое училище.

Также мы писали о награждении ульяновского бойца СВО из Сенгилеевского района медалью «За отвагу» (подробнее).

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.