Премия Рунета-2020
Ульяновск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество12 января 2023 10:36

Ульяновский министр спорта по поручению губернатора взял шефство над семьёй из ЛНР

Об этом Рамиль Егоров поделился в сети
Фото: тг-канал Рамиля Егорова

Фото: тг-канал Рамиля Егорова

Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Рамиль Егоров взялся опекать семью из города Лутугино, что в Луганской Народной Республике.

Ранее «КП-Ульяновск» рассказывала о том, что в ходе своей поездки на Донбасс губернатор Алексей Русских встретился с ними и пригласил в наш город. Также мы писали, что младшей девочке из этой семьи по имени Илона необходим глазной протез, а отцу - медицинская помощь, чтобы спасти ногу, сильно изувеченную взрывом мины.

Что же до шефства главы регионального Минспорта над нашими соотечественниками из ЛНР, которые уже в Ульяновске, то Рамиль Егоров сегодня, 12 января, отчитался о том, что им оказана необходимая помощь.

- Приобрели теплые вещи и спортивные костюмы. Договорились с девочками покататься на коньках, а для младшей Илоны организовать занятия в бассейне, - написал чиновник в сети.

Также Егоров сообщил, что прорабатывается вопрос продолжения обучения старшей дочери Валерии:

- Она увлекается плаванием и мечтает стать тренером. Главе семейства завтра предстоит операция, надеюсь все пройдет успешно. Будем на связи, - заключил министр.

Фото: тг-канал Рамиля Егорова

Фото: тг-канал Рамиля Егорова

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.