Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество13 января 2023 7:27

Росгвардейцы спасли из ледяной ловушки семейную пару из Ульяновска

В ответ супруги официально поблагодарили стражей порядка за помощь
ФОТО: сайт Управления Росгвардии по Ульяновской области

ФОТО: сайт Управления Росгвардии по Ульяновской области

Семейная пара из Ульяновска от души, причем официально, поблагодарила сотрудников вневедомственной охраны за спасение из безвыходной ситуации. Письмо со словами благодарности поступило в Управление Росгвардии по Ульяновской области.

А дело было так. 23 декабря 2022 года супруги вечером возвращались с дачи в Железнодорожном районе Ульяновска. Из-за ледяного дождя дорога покрылась коркой и на машине супруги не смогли подняться по волжскому склону.

Почти два часа они пытались преодолеть подъем, но все было безуспешно. Главное, что водители на встречном транспорте даже не попытались выйти и помочь. На счастье пары они попались на глаза экипажу Росгвардии, который возвращался на маршрут патрулирования после вызова на срабатывание тревожной кнопки.

Сотрудники вневедомственной охраны в помощью буксировочного троса вытянули автомобиль супругов на трассу.

- Хочу от всей души поблагодарить сотрудников Росгвардии Михаила и Ивана. Спасибо, что нас не бросили в трудной ситуации. Благодарим за службу, - поблагодарила Ирина Макарова.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.