Премия Рунета-2020
Ульяновск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество13 января 2023 8:07

В Ульяновске за незаконную деятельность в части миграции оштрафовали уроженца Вьетнама

Изначально он был осужден по статье УК
Приставы заставили должника оплатить штраф

Приставы заставили должника оплатить штраф

Фото: Алексей ФОКИН (фото)

Судебные приставы УФССП России по Ульяновской области добились уплаты штрафа от уроженца Социалистической Республики Вьетнам, попавшегося на нелегальной миграции.

Мужчина был осужден за организацию незаконной миграции по статье 322.1 УК РФ (Организация незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан или лиц без гражданства, их незаконного пребывания в Российской Федерации или незаконного транзитного проезда через территорию Российской Федерации -. наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового).

В качестве дополнительного наказания суд назначил ему штраф в размере 100 тысяч рублей, оплачивать который осужденный не торопился.

В этой связи ему вручили постановление о возбуждение исполнительного производства, а также ограничено право выезда за пределы России, предоставив добровольный срок, который составляет 60 дней после вступления приговора в законную силу.

Не дожидаясь дальнейшего применения мер принудительного исполнения со стороны судебных приставов, гражданин оплатил задолженность в полном объеме.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.