Премия Рунета-2020
Ульяновск
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество13 января 2023 13:54

Алексей Русских навестил супругу ульяновского бойца СВО, у которого в январе 2023 года сгорел дом

Глава региона сегодня с рабочим визитом побывал в Кузоватовском районе
Алексей Русских навестил супругу ульяновского бойца СВО, у которого в январе 2023 года сгорел дом

Алексей Русских навестил супругу ульяновского бойца СВО, у которого в январе 2023 года сгорел дом

Фото: архив "КП"

Сегодня, 13 января, Алексей Русских с рабочим визитом посетил Кузоватовский район. В первую очередь губернатор навестил семью Пантюхиных. Пока глава семейства был в зоне проведения специальной военной операции произошло несчастье.

Как пишет в своем официальном телеграм-канале глава Кузоватовского района Александр Вильчик, в поселке Ветловка у Пантюхиных сгорел дом. Супруга мобилизованного кузоватовца рассказала, что на улице было холодно, и она затопила печь. Внезапно пошел едкий дым, она полностью открыла заслонку, но это не помогло. Заполыхал потолок.

Произошло все в 20:30, то есть домочадцы не спали. В итоге, из всего имущества удалось спасти телевизор, холодильник и документы. Остальное сгорело.

- По поручению Алексея Юрьевича семье оказана материальная помощь на покупку нового жилья. Дом подобрали в селе Чириково, для проживания есть все необходимое. Обживаться на новом месте семье сейчас помогают всем районом. Также администрация района готовит необходимые документы на оказание адресной помощи, - пишет глава района.

Сегодня Сергей Пантюхин вернется на побывку к своей семье уже в новый дом. На родине он пробудет две недели. Губернатор просил передать главе семейства, что власти, как областные, так и районные, помогут погорельцам и всегда на связи с семейством Пантюхиных.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.