Премия Рунета-2020
Ульяновск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество14 января 2023 9:53

Ульяновские дорожники 14 января занялись очисткой пригорода

Кроме того, вывозится снег и с ключевых улиц города
Фото: администрация города.

Фото: администрация города.

Ульяновские дорожники поделились своими планами на субботу, 14 января. И нет, речь идет не об отдыхе – все выходные коммунальные службы заняты в очистке города от снега.

По информации мэрии, сугробы вывозятся от остановок и пешеходных переходов на Нариманова, Репина, Ефремова, Деева и Врача Михайлова. С помощью грейдера расширяется Московское шоссе, улицы Промышленная, Ефремова, посёлки Новосельдинский, Сельдь и Дачный, а также дороги Нижней террасы

Тем временем, тракторы направлены на очистку населенных пунктов пригородной зоны: сел Лаишевка, Карлинское, Подгородная Каменка, Кротовка, Арское, Луговое, Анненково, посёлков Каменка, Лесная Долина, Пригородный, Плодовый, деревень Протопоповка и Погребы

Ротор задействован в перекидке снега на проспекте Нариманова, Поливенском шоссе, улицах Юности, Розы Люксембург, Федерации, Докучаева, Ефремова, Камышинской, Самарской, Отрадной, Автозаводской и Александра Невского.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.