Премия Рунета-2020
Ульяновск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество16 января 2023 5:21

В Ульяновске при храме во имя Серафима Саровского появилась точка раздачи горячей пищи нуждающимся

Первая раздача обедов прошла в субботу, 14 января
ФОТО: сайт Симбирской епархии

ФОТО: сайт Симбирской епархии

В Ульяновске при храме во имя святого преподобного Серафима Саровского на Богдана Хмельницкого, 32, в субботу открылась точка раздачи горячих обедов нуждающимся.

Бесплатно поесть могут люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Создателями очередного пункта горячего питания стали: Спасский женский монастырь, Симбирская епархия и автономная некоммерческая организация «Доверие». Питание нуждающимся раздают с 10:30 до 11:30 рядом с храмом каждую субботу.

- Если рядом с вами живет нуждающийся человек, расскажите ему, что при трех храмах города можно в определенные дни бесплатно поесть. Вы можете оказать поддержку проекта и продуктами. Например, сейчас АНО «Доверие» очень нуждается в подсолнечном масле и крупах. Чтобы передать провиант, можно предварительно позвонить по номеру: +7 (927) 838-08-00 (Владимир) или же передать продукты самостоятельно в пункты выдачи горячего питания, - рассказал руководитель общественной организации Владимир Сидоров.

Два дня в неделю – по вторникам и четвергам, с 10:30 до 11:30, благотворительная акция проходит в районе Киндяковки у храма во имя Георгия Победоносца (пр-т Гая, д. 37а).

Три раза в неделю – в понедельник, среду и пятницу, в это же время, у храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» (ул. Полбина, 34).

Один раз в неделю - по субботам, с 10:30 до 11:30, при храме во имя святого преподобного Серафима Саровского (ул. Богдана Хмельницкого, д. 30).