Премия Рунета-2020
Ульяновск
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество16 января 2023 12:39

Школьницы из Ульяновской области стали триумфаторами конкурса новогодних игрушек Музея Победы

Жюри выбирало из более чем тысячи работ
Фото: Музей Победы

Фото: Музей Победы

В Красногорском филиале Музея Победы подвели итоги конкурса новогодних игрушек «Мастерская Деда Мороза», победителями и призерами которого стали 78 участников.

Отрадно, что в числе самых лучших – работы юных жительниц Ульяновской области – 11-летней маши Щетининой и ее ровесницы Резеды Кузахметовой. Первой не оказалось равных в номинации «Победитель» с одноименной работой, вторая стала второй в номинации «Ватная игрушка» - со своей «Лыжницей».

Всего на конкурс было прислали тысячи новогодних игрушек из 70 регионов России - от Карелии до Приморского края, а также Республики Беларусь.

- Все работы замечательные, очень трогательные и смешные, милые и грустные, замысловатые и простые в исполнении, но очень значимые, - отметила заведующая Красногорским филиалом Музея Победы Светлана Любенкова.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.