Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество17 января 2023 10:45

Осуждённого димитровградской тюрьмы отпустили в отпуск – к сыну, которого он никогда не видел

Дома он был две недели
Осужденный две недели побыл дома со своим сыном

Осужденный две недели побыл дома со своим сыном

Фото: УФСИН по Ульяновской области

14-дневный отпуск предоставили осужденному отряда по хозяйственному обеспечению тюрьмы УФСИН России по Ульяновской области. Учреждение находится в городе Димитровграде.

Как пояснили в Управлении ФСИН, мужчина зарекомендовал себя с положительной стороны, как добросовестно относящийся к труду, соблюдающий правила внутреннего распорядка пенитенциарного учреждения – и потому был поощрен.

- Мужчина смог провести время в кругу семьи и близких людей, посетить родные места, а главное увидеть своего новорожденного сына. Длился отпуск 14 суток, по окончании которых осужденный самостоятельно вернулся в тюрьму, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Разумеется, он был под надзором, а также ежедневно - раз в два часа - с 6.00 до 22.00 - звонил в дежурную часть, докладывал о своем местонахождении и состоянии. Происшествий за время отпуска не допущено.

Представители администрации тюрьмы отметили, что практика поощрения в виде предоставления отпусков будет продолжена.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.