Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество18 января 2023 8:42

Ульяновским пожарным пришлось дважды за сутки вскрывать двери квартир

Пожарным пришлось потрудиться в Ульяновске и Новоульяновске
Ульяновским пожарным пришлось дважды за сутки вскрывать двери квартир

Ульяновским пожарным пришлось дважды за сутки вскрывать двери квартир

Фото: Архив "КП"

17 января ульяновским пожарным пришлось вкрывать двери квартир в Ульяновске и Новоульяновске.

Так, накануне в 16:51 в службу спасения позвонил мужчина. Он сообщил, что не может достучаться до 61-летнего пенсионера, который проживает один. Мужчина не отзывался на звонки и не реагировал на стук в дверь продолжительное время.

На улицу Рябикова выехала бригада пожарной части. Спасатели развернули автолестницу до последнего этажа жилого дома и через окно проникли в квартиру. Пожилой ульяновец лежал на полу без сознания. Его передали медикам скорой помощи.

17 же января в службу спасения позвонила жительница Новоульяновска. Женщина рассказала, что дверь в её квартиру на первом этаже дома по улице Советской захлопнулась, а внутри остался её восьмимесячный внук.

И в этом случае с помощью лестницы спасатели забрались в квартиру через окно и открыли изнутри дверь бабушке. Малыш на протяжении всей спасательной операции крепко спал.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.