Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество21 января 2023 7:04

Сотрудники «УльГЭС» приняли в свой коллектив пса из Луганской Народной Республики

Привезли его прошлой осенью
Фото: УльГЭС

Фото: УльГЭС

Работники «УльГЭС» рассказали о необычном коллеге, с прошлого года живужем на территории предприятия почти в самом центре Ульяновска.

Кличка у собаки - Донбасс. И выбрана она неслучайно. Щенка привезли работники УльГЭС еще прошлой осенью, когда вернулись из командировки из Лутугинского района ЛНР.

«Коллектив предприятия полюбил дружка, да и ему здесь хорошо: кормят, играют, выгуливают Вон, какой вымахал!» - делятся в соцсетях ульяновские энергетики.

Фото: УльГЭС

Фото: УльГЭС

К слову, Ульяновскую область назвали одной из лучших в деле восстановления ЛНР. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. «КП-Ульяновск» писала ранее об успехах наших специалистов в деле восстановления электроснабжения в Лутугинском районе. Так, ульяновские специалисты восстановили электроснабжение храма Александра Невского в селе Иллирия, причем в свободное от основной работы время.

Стоит также добавить, что вчера, 20 января 2023 года, «УльГЭС» отметил 110-летний юбилей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из ЛНР в Ульяновск с тремя детьми и одним чемоданом: молодая женщина с онкозаболеванием рассказала о жизни после бомбежки. Жительница города Стаханова, что под Луганском, приехала в Ульяновск вместе с десятками других эвакуированных (подробно)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219