Премия Рунета-2020
Ульяновск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество22 января 2023 10:18

Экс-губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сходил с «ульяновскими москвичами» в кино

Правда, смотрели они не российский фильм «Чебурашка», а заграничную фантастику
Фото: Сергей Морозов.

Фото: Сергей Морозов.

Новая инициатива экс-губернатора Ульяновской области Сергея Морозова привела… в кинотеатр. Некоторое время назад бывший глава региона создал чат в Телеграм и предложил всем, кто родом из Ульяновской области, но по разным причинам находится в Москве, «познакомиться, быть чаще друг с другом, помогать друг другу, в том числе организовывать совместные мероприятия, возможно, посещать экскурсии, храмы и так далее».

И вот эта идея нашла свое продолжение – уже через несколько дней после оглашения мысли губернатор вместе с ульяновскими москвичами (или московскими ульяновцами – тут уже кому как удобнее) сходили в кинотеатр.

«Спасибо всем, кто пришел, что «вытащили» меня с семьёй! Отлично провели время. Кто не смог, ещё увидимся», - такой отзыв о культурном походе оставил в соцсетях бывший губернатор.

Смотрели, кстати, наши земляки не российский фильм «Чебурашка», а заграничную фантастику - «Аватара».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.