Премия Рунета-2020
Ульяновск
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество24 января 2023 5:23

В мэрии рассказали, сколько молодых ульяновских семей в 2023 году получат ключи от новых квартир

Речь идет о госпрограмме
В Ульяновске 473 молодые семьи воспользовались мерами поддержки

В Ульяновске 473 молодые семьи воспользовались мерами поддержки

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В администрации Ульяновска сообщили о том, что – в контексте государственной программы – в 2023 году 30 семей получат в этом году сертификаты на улучшение жилищных условий.

Со слов начальника управления по делам молодёжи Дарьи Дубаевой, это стало возможным благодаря привлечению дополнительных средств из федерального, областного и городского бюджетов.

Стоит добавить, что с 2006 года, когда начала действовать госпрограмма с длинным названием «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», 473 молодые семьи воспользовались мерами поддержки, в том числе в 2022 году выдано 11 сертификатов.

Ранее ульяновские родители рассказали, на что хотели бы потратить капитал «Семья». Есть предложение употребить средства на покупку компьютеров для детей. Подробнее – в публикации «Комсомолки».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.