Премия Рунета-2020
Ульяновск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество24 января 2023 12:31

Депутат Ульяновского Заксобрания спас от гибели замерзавшую на трассе брошенную хозяевами собаку

Он взял пса к себе домой
Фото: ЗСО и соцсети

Фото: ЗСО и соцсети

В Законодательном собрании Ульяновской области сообщили трогательную новость о спасении жизни.

Речь идет о собаке, замерзавшей на трассе под Димитровградом, о чем накануне писали многие паблики и тг-каналы ульяновского сегмента.

Вероятно, пса выбросили за ненадобностью, что, к сожалению, происходит не так уж и редко. Обыкновенно надоевшую хозяевам собаку вывозят подальше от дома, высаживают из машины – и дают по газам.

Вчера в комментариях под постами об этом бедолаге высказывались предположения, что пёс не переживет морозов. По счастью, ему и не пришлось подвергнуться такому испытанию.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

«Хотим поделиться хорошей новостью - собака нашла новый дом. Замерзающего пса подобрал на трассе депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Рамиль Хайруллин. Он не смог оставить на трассе напуганное и замерзшее животное, которое бросалось к проезжающим машинам в надежде, что хозяин вернулся», - пишет телеграм-канал ЗСО.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.