Премия Рунета-2020
Ульяновск
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество26 января 2023 10:20

План ремонта дорог Ульяновска на 2023 год претерпел изменения

Обо всём рассказали в мэрии
В мэрии изменили план ремонта дорог

В мэрии изменили план ремонта дорог

Фото: Администрация города Ульяновска

В администрации Ульяновска подкорректировали план ремонта городских автомагистралей на 2023 год. Однако и обновленный план не является пока окончательным, уточнили в мэрии.

На сегодня, 26 января, он включает в себя 11 улиц общей протяжённостью более 10 километров. Речь идет о ремонте участков Димитровградского шоссе – от Императорского моста до проезда Заводского, проспектов Маршала Устинова – от Генерала Тюленева до Врача Сурова, Академика Филатова, улиц Шевченко – от будущего моста до 12 Сентября, Варейкиса – от Хрустальной до Кольцевой. Также проезжую часть планируется отремонтировать на проезде Автомобилистов, улице Самарской – от Алашеева до 3-го переулка Самарского.

Далее. Со слов начальника управления дорожного хозяйства и транспорта Валерия Художидкова, 10-й проезд Инженерный, улицы Льва Толстого и Карла Либкнехта – обе от Гончарова до Железной Дивизии, а также весь местный проезд улицы Пушкарева, идущий через 18-й и 19-й микрорайоны от Московского шоссе до Урицкого предстоит полностью приводить в нормативное состояние.

Сообщается также, что улицу Железной Дивизии по-прежнему планируется отремонтировать целиком, включая проезжую часть и трамвайные пути. Также на ней будет оборудован полноценный транспортно-пересадочный узел.

Первоначальный план ремонта городских дорог выглядел так.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.