Премия Рунета-2020
Ульяновск
+24°
Boom metrics

В Ульяновске в мае во время гидравлических испытаний энергетики выявили 17 повреждений

Сейчас большую часть дефектов специалисты устранили
ФОТО: телеграм-канал Т Плюс Ульяновск

ФОТО: телеграм-канал Т Плюс Ульяновск

Специалисты ульяновского филиала «Т Плюс» поделились в своем телеграм-канале итогами гидравлических испытаний. Первый их этап начался с 10 мая и продлился до 16 числа. Без горячей воды осталась часть потребителей Ленинского района Ульяновска.

Во время проверки коммуникаций на прочность специалисты выявили 17 дефектов. Сейчас большая из часть уже устранена. Как отметили в «Т Плюс» 17 мая работы ведутся на улице Пушкарева без отключения ГВС. Ремонт планируется завершить 21 мая, но при этом ограничивается движение транспорта в районе завода «Автодеталь-сервис».

На Пушкарева автовладельцев об этом предупреждают соответствующие дорожные знаки. С 17 мая из-за гидравлики без воды останутся жители в переулке Буинском, 1 и 3, на Гагарина 30/1 и 34, а также Кобозева, 18 и Кролюницкого, 3. Подробный список с датами отключений здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гидравлические испытания в Ульяновске — 2023: график отключения горячей воды по районам. Стал известен график отключения горячей воды в Ульяновске во время гидравлических испытаний (подробнее)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.