Премия Рунета-2020
Ульяновск
+9°
Boom metrics
НовостиОбщество7 сентября 2023 5:21

В Ульяновске на Ростовской коммунальщики достали из канализации 50 кг тряпья

В Ульяновске на улице Ростовской, 18 вновь засорилась канализация и коммунальщики извлекли из нее 50 кг тряпок
В Ульяновске на Ростовской коммунальщики достали из канализации 50 кг тряпья | ФОТО: Ульяновскводоканал

В Ульяновске на Ростовской коммунальщики достали из канализации 50 кг тряпья | ФОТО: Ульяновскводоканал

«Ульяновскводоканал» опубликовал сегодня, 7 сентября, информацию о новых «злоключениях» сотрудников предприятия на улице Ростовской, 18.

Как сообщают специалисты МУПа, канализация здесь засоряется с завидным постоянством. Люди сливают в унитаз бытовой мусор и никакие доводы на жильцов не действуют.

Накануне, 6 сентября, сотрудники «Ульяновскводоканала» снова устраняли на этом адресе канализационный засор. Они извлекли из трубопровода ком тряпок весом в 50 килограммов.

На предприятии уже составлен целый список таких адресов, куда специалисты периодически выезжают прочищать засоры или устранять изливы.

- Мы постоянно напоминаем правила пользования канализацией и показываем, к чему может привести нарушение этих правил. Ведь что может быть проще - не смывать в унитаз, раковину, ванну твёрдый мусор: салфетки, бумагу, средства личной гигиены и контрацепции, жир, пищевые отходы, остатки продуктов, стройматериалы, гранулы для кошачьих лотков, - пишет «Ульяновскводоканал».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.