Премия Рунета-2020
Ульяновск
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество8 сентября 2023 6:37

Рейсы из Ульяновска до Казани на «Метеоре» продлили до конца сентября

Доплыть из Ульяновска до Казани на «Метеоре» можно будет до конца сентября
Рейсы из Ульяновска до Казани на «Метеоре» продлили до конца сентября | ФОТО: Агентство по туризму Ульяновской области

Рейсы из Ульяновска до Казани на «Метеоре» продлили до конца сентября | ФОТО: Агентство по туризму Ульяновской области

Сегодня, 8 сентября, министерство транспорта Ульяновской области опровергло информацию о закрытии речной навигации между Ульяновском и Казанью до следующего года.

Об этом накануне сообщили в Агентстве по туризму Ульяновской области. Подробности по ссылке.

Как сообщает минтранс, добраться на комфортабельном «Метеоре» из областного центра в столицу Татарстана и обратно можно будет до конца сентября. Ведомство сумело договориться о продолжении пассажирских перевозок речным транспортом.

В октябре сезон закроется и возобновится в 2024 году. Напомним, метеор «Муса Джалиль» запустили с 25 сентября. За это время уже около 500 пассажиров воспользовались возможностью добраться до Казани по Волге.

Рейсы осуществляются 3 раза в неделю по пятницам, субботам, воскресениям. Отправление из Казани в 08:00 (по МСК), прибытие в Ульяновск в 13.00 (по местному). Отправление из Ульяновска в 14.00 (по местному), прибытие в Казань в 17.00 (по МСК).

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.