Премия Рунета-2020
Ульяновск
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество13 сентября 2023 8:50

В Ульяновской области на Волге спасли двух рыбаков на лодке

В лодке сломался двигатель и самостоятельно добраться до берега мужчины не смогли
В лодке сломался двигатель и самостоятельно добраться до берега мужчины не смогли. Фото МЧС России по Ульяновской области

В лодке сломался двигатель и самостоятельно добраться до берега мужчины не смогли. Фото МЧС России по Ульяновской области

В Ульяновской области на реке Волга спасли двух рыбаков на лодке – на их транспортном средстве сломался двигатель и самостоятельно добраться до берега у мужчин не вышло.

Сигнал о помощи поступил на пульт Сенгилеевского поисково-спасательного формирования в 20.00 12 сентября. Оказалось, что двум рыбакам на Волге нужна помощь. Мужчины находились на судовом ходу рядом с селом Буераки.

Дежурный экипаж Службы гражданской защиты и пожарной безопасности Ульяновской области сразу же отправился на поиске рыбаков. Спасатели I класса Вячеслав Кузнецов и Иван Соловьев выехали на катере «Неман-550».

Пострадавших нашли в 15 км от базы. Рыбаков спасатели пересадили к себе на борт, а лодку отбуксировали к берегу.

Никому из мужчин помощь медиков не понадобилась.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.