Премия Рунета-2020
Ульяновск
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество16 сентября 2023 12:08

Димитровград остался без Панды и Чебурашки

Пушистые зверушки больше не будут гулять по улицам Димитровграда и радовать детей и взрослых танцами и конкурсами
Пушистые зверушки больше не будут гулять по улицам Димитровграда и радовать детей и взрослых танцами и конкурсами. Фото группа ВК Розовый гусь. Димитровград

Пушистые зверушки больше не будут гулять по улицам Димитровграда и радовать детей и взрослых танцами и конкурсами. Фото группа ВК Розовый гусь. Димитровград

Димитровград остался без Панды и Чебурашки – Егорка и Сеня больше не будут гулять по городским улицам и радовать детей и взрослых своим присутствием.

Необычные жители города были не единожды замечены на улицах Димитровграда. Панда и Чебурашка ходили по улицам, общалась с местными жителями, устраивали праздники. Организатор – местное сообщество гигантских зверей.

Вчера 15 сентября пушистая пара организовывала праздник возле бывшего кинотеатра «Мелекесс». Как оказалось, это была последняя подобная встреча с жителями Димитровграда.

Вечером после мероприятия в социальных сетях появилась информация от владельцев гигантских зверей, где говорилось, что Егорку и Сеню изрядно потрепали – им пытались выдрать шерсть и хвосты.

- Уважаемые родители! Во время проведения вчерашнего мероприятия некоторые дети вели себя неподобающим образом. Если наши Сеня и Егорка очень милые и добрые, это не значит, что им не больно, когда их бьют. Очень даже больно! А еще им больно, когда им пытаются выдрать шерсть и хвост! - сообщается в сообществе гигантских зверей.

Поэтому подобные массовые мероприятия с участием Сени и Егорки в Димитровграде проводиться больше не будут.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.