Премия Рунета-2020
Ульяновск
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество17 сентября 2023 7:43

Мэр Ульяновска навестил семью Гуменюк, ставшую призером конкурса «Семья года»

Ульяновская семья Гуменюк завоевала победу в номинации «Семья - хранитель традиций» Всероссийского конкурса «Семья года»
Мэр Ульяновска Александр Болдакин побывал в гостях у семьи Гуменюк. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

Мэр Ульяновска Александр Болдакин побывал в гостях у семьи Гуменюк. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

Мэр Ульяновска Александр Болдакин побывал в гостях у семьи Гуменюк. Своими впечатлениями от визита он поделился в телеграм-канале.

Супруги Гуменюк рассказали градоначальнику об истории своей семьи. Четыре поколения семейной династии посвятили себя служению Отечеству, общая выслуга лет всех представителей семьи – более 50 лет.

- Семья Гуменюк заслуживает не только звания «Семья года», но и глубокого уважения и признания со стороны всего общества. Их история — это история преданности Родине и верности семейным ценностям, - отметил Александр Болдакин.

Супруги Гуменюк - Алексей и Ольга прожили в браке 25 лет. У пары родилось двое детей: сын Андрей и дочь Анна. С юного возраста дети начали узнавать семейную историю.

Старший сын закончил медколледж и получил профессию фельдшера. В 2021 году он стал контрактником и поступил на службу в Ульяновскую десантно-штурмовую бригаду. К сожалению, весной прошлого года Андрей Гуменюк героически погиб при исполнении воинского долга в зоне СВО. Младшая дочь Анна пошла по семейным стопам и решила связать свою жизнь с защитой Родины: девушка поступила в Петербургскую военную академию.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.