Премия Рунета-2020
Ульяновск
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество18 сентября 2023 12:36

Ульяновские приставы взыскали с виновницы ДТП больше 200 тысяч рублей

В Ульяновске судебные приставы взыскали с виновницы ДТП в пользу пострадавшей больше 200 тысяч рублей
Ульяновские приставы взыскали с виновницы ДТП больше 200 тысяч рублей

Ульяновские приставы взыскали с виновницы ДТП больше 200 тысяч рублей

Фото: Архив "КП"

К судебным приставам обратилась жительница Ульяновской области. Она пострадала в ДТП. По этому поводу прошло разбирательство, которое завершилось в её пользу.

Решением суда виновница аварии должна была выплатить в качестве компенсации морального вреда больше 200 тысяч рублей. Однако она этого не сделала и в дело пришлось вмешаться приставам.

Виновница дорожно-транспортного происшествия проигнорировала даже постановление о возбуждении исполнительного производства, которое направили ей приставы. В документе разъяснялось, что будет, если она продолжит упорствовать и не исполнит решение суда.

После этого женщине запретили выезжать заграницу и установили на её автомобиль запрет на регистрационные действия. В итоге, должница оплатила пострадавшей всю сумму, а также заплатила исполнительский сбор.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.