Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество19 сентября 2023 5:58

Из Ульяновска в Иран по водному пути отправилась партия строительных материалов

Партия строительных материалов из Ульяновска в Иран отправилась по водному маршруту «Средняя Волга – Каспийское море – Персидский залив»
Партия строительных материалов из Ульяновска в Иран отправилась по водному маршруту «Средняя Волга – Каспийское море – Персидский залив». Фото архив КП

Партия строительных материалов из Ульяновска в Иран отправилась по водному маршруту «Средняя Волга – Каспийское море – Персидский залив». Фото архив КП

Фото: Иван МАКЕЕВ

Из Ульяновска в Иран по водному пути маршрута «Средняя Волга – Каспийское море – Персидский залив» отправилась очередная партия строительных материалов. Об этом сообщил руководитель регионального центра «Мой бизнес» Руслан Гайнетдинов.

Планируется, что уже на этой неделе судно с грузом прибудет в порт Энзали. Это уже не первая подобная поставка. Как сообщил Гайнетдинов, любой производитель, желающий совершать поставки по маршруту, может обратиться в центр «Мой бизнес», где ему окажут помощь и поддержку.

1 ноября в Ульяновске пройдет экономический форум «Средняя Волга – Каспий. Транспортно-логистический потенциал». На нем соберутся представители грузополучателей и отправителей из России и Ирана, владельцы портов, судов, логисты, а также эксперты отрасли.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.