Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество19 сентября 2023 6:52

В Ульяновске в сентябре высокие зарплаты предлагают водителю и замминистра

Аналитики сервиса SuperJob отобрали в Ульяновске самые высокооплачиваемые вакансии сентября
В Ульяновске в сентябре высокие зарплаты предлагают водителю и замминистра

В Ульяновске в сентябре высокие зарплаты предлагают водителю и замминистра

Фото: архив "КП"

Аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob провели исследование и отобрали самые высокооплачиваемые вакансии сентября 2023 года в Ульяновске.

На первом месте должность директора магазина крупной розничной сети. Такому специалисту готовы платить 85 тысяч рублей в месяц.

На втором месте вакансия автослесаря-моториста с зарплатой от 75 тысяч рублей. Третью ступень рейтинга заняла вакансия водителя категории «E». Такому спецу также готовы положить от 75 тысяч рублей в месяц.

На четвертом месте топ-5 вакансия заместителя министра здравоохранения Ульяновской области. Желающий стать «правой рукой» руководителя ведомства должен обладать опытом работы по специальности от четырех лет или определенным стажем государственной гражданской службы.

Такому спецу положат зарплату в 67 тысяч рублей. Завершает список самых высокооплачиваемых вакансия программиста «1С» в аптеке. Зарплата — 60 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.