Премия Рунета-2020
Ульяновск
+11°
Boom metrics
НовостиПроисшествия19 сентября 2023 7:10

В Ульяновске пожарные помогли маме попасть в квартиру к восьмилетней дочери

В Ульяновске пожарные через окно проникли в квартиру и помогли матери попасть к 8-летней дочери, запертой внутри
В Ульяновске пожарные помогли маме попасть в квартиру к восьмисотлетней дочери | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области

В Ульяновске пожарные помогли маме попасть в квартиру к восьмисотлетней дочери | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области

Накануне, 18 сентября, в вечернее время в службу спасения поступил звонок из многоквартирного дома по улице Рябикова в Засвияжском районе Ульяновска.

Женщина сообщила, что она на минуту отлучилась из квартиры, а дверь захлопнулась. В посещении осталась восьмилетняя дочь, которая не может сама открыть дверь.

На место оперативно выехал пожарный расчет. Специалисты развернули пожарную лестницу до уровня четвертого этажа. По ней спасатель добрался до окна и проник в квартиру. Специалист открыл дверь маме. Ни ей, ни девочке помощь медиков не потребовалась.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.