Премия Рунета-2020
Ульяновск
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество19 сентября 2023 8:26

Алексей Русских обсудил с главой Торгово-промышленной палаты ее перспективы

В составе Торгово-промышленной палаты Ульяновской области - 264 специалиста
Алексей Русских провел рабочую встречу с председателем Союза «Ульяновская областная торгово-промышленная палата» Александром Якуниным. ФОТО: правительство УО

Алексей Русских провел рабочую встречу с председателем Союза «Ульяновская областная торгово-промышленная палата» Александром Якуниным. ФОТО: правительство УО

Глава Ульяновской области Алексей Русских 18 сентября провел рабочую встречу с председателем Союза «Ульяновская областная торгово-промышленная палата» Александром Якуниным. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

В составе региональной Торгово-промышленной палаты числятся 264 человека, 46 высокопрофессиональных экспертов. С 2023 года областная палата проводит аккредитацию региональных гостиниц. Кроме того, здесь можно получить заключение об обстоятельствах форс-мажора. В Ульяновской области при Торговой палате РФ открыты отделения Международного Коммерческого Арбитражного Суда.

- Вы оказываете большую поддержку предпринимателям, бизнесу, производителям. Хочу поблагодарить вас за содействие в проводимой на уровне региона работе по повышению заработной платы и организации межрегиональной промышленной кооперации. Выражаю надежду на дальнейшее сотрудничество, - отметил Алексей Русских в разговоре с Якуниным.

Глава палаты Александр Якунин подчеркнул, что палата стала экспертной площадкой, где предприниматели в диалоге с правительством находят решения, которые несут взаимную пользу и области, и представителям бизнеса.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.