Премия Рунета-2020
Ульяновск
-16°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 9:49

За неделю в Ульяновске на сетях водоснабжения и канализации случилось 293 аварии

Основная масса нештатных ситуаций на сетях водоснабжения и канализации в Ульяновске – это засоры
Основная масса нештатных ситуаций на сетях водоснабжения и канализации в Ульяновске – это засоры. Фото администрация Ульяновска

Основная масса нештатных ситуаций на сетях водоснабжения и канализации в Ульяновске – это засоры. Фото администрация Ульяновска

За прошедшую неделю сотрудники «Ульяновскводоканала» устранили 293 аварии на сетях водоснабжения и канализации.

Основная часть нештатных ситуаций – это засоры. Всего за 7 дней было устранено более 180 засоров, большинство из которых произошли в Засвияжском районе города Ульяновска.

- Все они были спровоцированы бытовым мусором, который горожане смывают в унитазы. Это тряпки, ветошь, остатки пищи, изделия из нетканого материала и средства личной гигиены, - сообщают в водоканале.

Диспетчерская служба водоканала работает круглосуточно. Позвонить и сообщить об утечке или засоре можно по номеру телефона: 27-13-65.

Также в «Ульяновскеводоканале» благодарят ульяновцев за сознательность и за то, незамедлительно сообщают о произошедших нештатных ситуациях на сетях водоснабжения и канализации.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.