Премия Рунета-2020
Ульяновск
-20°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 12:11

Ульяновская молодежь хочет с помощью гранта благоустроить пруд на Шолмова

Ульяновская молодежь подала документы на грант для благоустройства пруда на Шолмова
Ульяновская молодежь хочет с помощью гранта благоустроить пруд на Шолмова | ФОТО: личная страница в ВК Полины Гонашилиной

Ульяновская молодежь хочет с помощью гранта благоустроить пруд на Шолмова | ФОТО: личная страница в ВК Полины Гонашилиной

Руководитель ульяновского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Гонашилина на своей личной странице в ВК рассказала об инициативе местной молодежи.

Молодогвардейцы и представители «Движения первых» разработали проект благоустройства пруда на Шолмова в Ульяновске. Называется он «Сохранить, нельзя засыпать». Документы ребята направили на всероссийский конкурс молодежного инициативного бюджетирования.

В случае победы активисты получат грант и смогут облагородить это место. В частности, отремонтировать смотровую площадку и расчистить берега. Чтобы поддержать проект ульяновской молодежи нужно проголосовать на сайте ecoshkib.ru.

Алгоритм действий:

1. Зайти на сайт.

2. Пройти авторизацию (вести номер телефона и сразу придумать пароль). Далее на телефон поступит звонок — нужно вести 4-значный код.

3. Выбрать раздел «Голосовать».

4. Выбрать регион — Ульяновская область, номинацию — «Инфраструктурный проект».

5. Найти наш проект под названием «Сохранить, нельзя засыпать».

6. Нажать кнопку «Проголосовать».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.